Когда настанет черный день...

Когда настанет черный день,
И мир отьедет прочь,
То, превратится твоя тень
В одну сплошную ночь.

И время, скаредник и мот,
Приостановит бег,
И память самую сотрет,
Что жил здесь человек.

Потом опять придёт рассвет,
И оживет земля,
И поплывет среди планет,
Но, только без тебя.

Но, ты товарищ не тужи,
Отбрось обидный страх,
Ты будешь жить, отлично жить
В совсем других местах.

Что будет там, не предсказать,
Таких приборов нет,
Но, все там будет освещать
Другой какой-то свет.

И снова будет там сиять
Уже другой чертог,
И всем там будет управлять
Наш старый добрый Бог.


Рецензии