Матронушка

Утешная, приветная,-
Нам машет издали,
Где дали синесветлые
Над пропастью земли...

Цветы сквозь снег, продрогшие,-
В просительных руках...
Обнимемся, Матронушка!
Мы шли издалека...


     13.03.2018. - 12.10.2020.


Рецензии