Сьюзи

Я люблю собачку Сьюзи,-
Это русский спаниель.
Сьюзи любит свои смузи.
"Ты водички мне налей!" -

Так у чашки взглядом просит.
А, наевшись поскорей,
По дороге брата сносит
И садится у дверей:

"И никто меня не любит!
И не хочет погулять!
Непонятливые люди, -
Отверну от вас я взгляд!.."

Любим все тебя мы, Сьюзи!
"Лапу дай!"-"Сидеть!"-"Стоять!" -
Все команды нашей Сьюзи
Выполняются на "пять"!

Наконец-то, слышит Сьюзи
Долгожданное: "Гулять!"
Хвост от радости елозит!
Сьюзи ласкова опять!

12 октября 2020г.


Рецензии
Удивляет псов вчерашних: - Вот веду с собой опять
Наконец-то всех домашних на прогулку погулять!

Юрий Сафроненко   12.10.2020 16:24     Заявить о нарушении