Когда ты научишься слушать дождь

Когда ты научишься слушать дождь,
И ветра песни, и шёпот морской,
Когда неожиданно ты поймёшь,
О чем с удивлением и тоской
Смеются звёзды в ночной тиши,
И раковина о чём шумит,
Когда сможешь ты, наконец, решить,
Что самый важный ответ добыт,
Когда сквозь мнений чужих галдёж
Расслышишь вдруг голос души своей,
Ты научишься слушать и слышать дождь,
Ты научишься слышать людей.


Рецензии