Душа моя всё знает

Душа моя всё знает.
Отходит календарь.
А чистота прощает
Творение и тварь.

Лес стал насквозь прозрачным.
Вот то, что ждёт всех нас!
Местам не верьте злачным.
Путь ангелов - для вас.

12 октября 2020г.


Рецензии