Я знаю

Я знаю,что ты не веришь
Нелепо и безрассудно.
Ни в чём ты не знаешь меры,
Хотя тебе очень трудно.

Я знаю,что ты считаешь,
Что буду я вновь не права.
И грубостью обрываешь
С нелепым абсурдом слова.

Я знаю,что ты не веришь
Плохим предсказаньям в судьбе.
Но снова откроешь двери,
Когда постучусь я к тебе.

   2 декабря 2019


Рецензии