Глава 12. Евангелие от Матфея. Христос с учениками

Христос с учениками
идёт засеянными полями.
ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ,
ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти нет.

***
Христос
***

Христос с учениками,
идёт с Божьими дарами.
Христос-учитель, только Он,
в молитвах Он уединен.

***
ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ
***

За нас распят Он на кресте!
Народ-герой лишь во Христе.
Да исцелит Христос от зла...
Звонят стихи-колокола!

***
Звонят стихи-колокола
***


Рецензии