Океан - энергия любви

За шумом волн, за силой океана
Сокрыта мощь энергии любви
Энергии бушующей, стремящейся и пьяной
В потоке бесконечной глубины,

За пеною морской, шипящей и спокойной
Скрывается остаток после бури,
Сыгравшей танец мокрого прибоя
И пролетевшей вод могучих пули.

А океан нам оставляет свою тайну всиле
И прячет бережно и за семью замками,
А мы его всегда таким как есть любили,
Спокойным, тихим, шумным и с волнами.


Рецензии