В безумстве праведности бремя

В безумстве праведности бремя,

Потоки страсти гонят дух,

Они коварны, как измена,

В них разум к чувственности глух,

Глаза слепит игра презрения,

Рука ломает и крушит,

Становимся мы чей-то тенью,

Когда в нас совесть замолчит.


Рецензии