Галина Иванкина. Великая депрессия?

                Мы,как самураи,
                Верь-не верь,
                Каждый день о смерти
                Думаем теперь.

                Строим ли мы планы?
                Я отвечу-нет.
                Вдруг мы не увидим
                Завтра белый свет!

                Нам бы закалиться,
                Да вот только чем?
                Каждый день таблетки
                Только я и ем.

                Если я не выживу,
                То прощай,родня.
                Поминайте весело,
                Милые,меня.

                Я же ведь отмучился,
                Нету страха жить!
                И вам рекомендую
                Сильно не тужить.


Рецензии