Подводите итоги года по мере их наличия!

-"Не ходим по базару
без толку,-
Покупаем у красивой
женщины елку!"

Юмор из "Одноклассников"


Как всегда,мне
ужасно везет:
Дешево купил
елку,и раньше
всех
встретил Новый
Год!
Пили вдвоем
"Шампанское",
один целовал 
той красивой
женщины ноги,
В общем,все
были довольны,
каждый подводил,
какие у него
есть,итоги!


Рецензии