Кое-что осеннее...

УГАСАЮТ НЕБА КРАСКИ,
В МОРЕ ПАДАЕТ ЗАКАТ,
ОСЕНЬ ПИШЕТ БУДНЕЙ СКАЗКИ,
А РЕДАКТОР ЛИСТОПАД.

ГДЕ-ТО ДОЖДЬ ГРУСТИТ И ПЛАЧЕТ,
ЛУЖИ СЛОВНО ЗЕРКАЛА.
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО СУДЬБА ТЕБЕ ДАЛА...

ТИШИНОЙ ОКУТАН ГОРОД,
ВРЕМЯ БУДУЩЕГО ЖДЁТ,
ДЛЯ ТОСКИ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД...
И ОНА ТЕБЯ НАЙДЁТ.


Рецензии