За окнами поздняя осень. Диптих

за окнами поздняя осень
листвы пожелтевшей мольберт
почтарь престарелый подбросил
под дверь долгожданный конверт

в конверте том почерк знакомый
начертанный нежной рукой
и запах духов невесомый
случайно забытый тобой

о, как же я рад этим строкам
скучаю, жду встречи, люблю
и слёзы польются потоком
я жить без тебя не могу

_-=-__-=-__-=-__-=-__-=-__-=-_

за окнами поздняя осень
листвы пожелтевшей мольберт
почтарь престарелый подбросил
под дверь мне какой-то конверт

в конверте том почерк знакомый
начертанный нежной рукой
и запах говна невесомый
случайно забытый тобой

уехала не попращавшись
с неделю как к маме в тамбов
оставив мне пару вчерашних
слегка пожелтевших трусов

нелепые глупые строчки
люблю, немогу без тебя
вверху озорные цветочки
а снизу сухая сопля

наверное ты простудилась
писавши чихнула - апчхи!
соплями бумага покрылась
и на пол упали очки

полезла под стол за очками
а вылезти не смогла
уперлась в столешню ветвями
в паркет корневищем вросла

по сути ведь ты древесина
в постели лежишь, как бревно
полено в зеленых лосинах
ненужное, сука, говно


Рецензии