Любите вы...

Любите вы любое время года,
Как любите сильней быть сквозь невзгоды.
Как любите родных вы стариков,
Как любите свой старый детства кров.
Любите сильно осень вы и зиму,
Как будто так они необходимы,
Как воздух свежий, чистая вода...
На небе первозданная звезда.
Тепло любви, азарт игры и раж -
Вот так любите жизни цикл наш.
И на скамейке старые вдвоем,
Поймете как земли прекрасен дом
С его неповторимой круговертью:
Осенне-зимне-летней вплоть до смерти.
Весна же неподвластна ничему -
Душа всю жизнь живет в ее плену.

12.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.