когда душа захочет жить

когда душа захочет жить
цветком любовь придет
два сердца вместе навсегда
их свет звезды зовет
и вновь они летят сквозь мглу
завесы вековой...
чтоб возродить в себе Творца
найти свой путь домой..

Яков Васильев   12.10.2020 14:55   •


Рецензии