О слове Ум и не только. 12. 10. 2020 г

     О  СЛОВЕ  УМ  И  НЕ ТОЛЬКО

Слово «У-М» - «Управление Мыслью»
или же «Механизм Управляющий».
Сам этот «ум», извините, не мыслит,
а лишь Получающий да Отправляющий.
В нём «датчики» Знаем зрения, слуха,
рецепторы вкуса и обоняния.
А Чувства - уже «территория» Духа
в чакре Сердечной для Понимания.
Есть ещё «Ра-З-У-М» и слово «Со-Знание»:
«Света Закон, Управляющий Мыслью»
и «Совокупное (общее) Знание»,-
вот, тот Источник, Который Сам Мыслит!
«З-н-А-Н-И-Е» слово осталось Понять.
Будем по буквам его разбирать:
«ЗакоН Абсолюта – Начало Истока
Единства» Всего без Пределов и Срока.
Вот Суть сокращённых побуквенно слов
для Понимания Истин Основ.
__
* - то есть аббревиатура, условное
    сокращение слов на письме.
                12.10.2020 г.


Рецензии