Живая икона

Я видела, как плачет «старая икона»,
И я узнала, что это сверх любых канонов.
Я приезжала, чтоб взглянуть на чудные иконы,
Меня встречали звонким и хрустальным перезвоном.

Стекали слёзы у иконы потихоньку,
А я молилась и смотрела на иконку.
Я видела, как плачет «старая икона»,
И мне казалось, что я слышу её стоны.


Рецензии