Мы всего лишь момент

Мы всего лишь момент.
Мгновенье.
Пустой причал.
Куда мы приходили по ночам,
в забвение.
И, где пели пьяные звёзды нам.

Мы всего лишь горечь, падение.
Падающим звёздам дом.
Мы не загадываем желания,
а исполняем желания звёзд.

Мы всего лишь частичка сознания.
Я всего лишь не цветущий сад.
Ты всего лишь пытаешься вписаться
в ожидания чужих глаз.

Я всего лишь смирение.
И как пустой дом.
Ты всего лишь сомнение.
И с собой ещё незнаком.

Я всего лишь...

Смирение.
И твоим страхам дом.
Ты всего лишь обычный, очередной
...
Всего лишь не мой

Мы всего лишь мгновенье.
ТЫ
И
Я
Только ты не мой,
а я не твоя.


Рецензии