Крылья моих мыслей. Исключительность...

Исключительность в человеке
выражается не в том,
чтобы подвести под одну черту - множество...
.
А в том,чтобы множество
смогло разглядеть через его восприятие,
СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ...
.
...
С Любовью в сердце,
 Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии