хмурая осень

Раннее утро
Хмурая осень
Что за чудесный и ласковый день!
Снег не ложился на поле, как проседь
Только зелёные иглы елей

Рыжая степь
Ярко-красным загаром
Лист опалённый один лишь пестрит
Нет тебя краше пылающей жаром
Груз прошлой жизни дождём будет смыт


Рецензии