***

Дождливое утро.
Машины в опавшей листве,
Воздух в осеннем покое.
Ты знаешь,что очень нравишься мне,
Но этого мало-
Пустое,
Ты пишешь-скучаешь,
Грустишь обо мне.
Не часто.Так странно устроен.
И это тоже понятно мне!
Не надо и слов-
Пустое...
Лукавые стрелки моих часов
То отстают, то спешат.
Устала слушать твой новый трибьют,
Не стоит он ни гроша.


Рецензии