Слова старинного романса

Слова старинного романса
С судьбою нашею сплелись…
Мы странно встретились с тобою.
И так же странно разошлись.

Я часто то, что было с нами,
Не только днём…и по ночам,
Один смотрю, как в кинозале,
Про мимолётный наш роман…

И вижу день, и наше место,
Где я тебя однажды повстречал…
И все слова я ясно слышу,
Которым трепетно внимал…

Затем не помню, что случилось…
Всё было, будто бы во сне…
Шагнула в ночь, а я остался
Один в полночной тишине…               
                18.06.91г


Рецензии