Кузьмич

Кузьмич устал на свете жить
И думал как себя убить
-У всех он спрашивал совета
Как не увидеть снова лета!

Тогда сказали Кузьмичу
-Иди сходи в дурдом к врачу
И он безумно хохоча
Решил убить ещё врача!

Врача нашёл он по приметам.
Напал с обычным табуретом.
Но табурет был деревянный,
А врач от пяток оловянный!

Такой произошёл прокол
(Или читай такой прикол)
Теперь Кузьмич в шестой палате
Привязан накрепко к кровати!

Мораль истории проста
Жить нужно долго, лет до ста!
Жизнь преподносит всем уроки
Нельзя определять ей сроки!

А если вовсе откровенно,
То пьяный был Кузьмич наверно,
А может трезвый, но с похмелья
Ведь жизнь не сплошь одно веселье!
---
12.10.2020г.


Рецензии