Не страшно

мне не страшно с тобой стареть
каждый день дегустируя жизнь
мне не страшно с тобой умереть
ведь душа это живая нить
ариадны сквозь лабиринт
наша связь не померкнет и там
где судьбы нашей слепок как скрин
не подвластен уже словам
возвращаясь из сна бытия
я молюсь одному – ты есть
и когда закончится колея
мне не страшно с тобой умереть…


Рецензии