Мы всё плохое подчеркнём, Что мир духовный видит г

Реквием «МИРА» – 40

Мы всё плохое подчеркнём,
Грехов прошедших не забудем,
И всё на суд – проверка днём,
Анализ всех доступных судеб…

Мы всё плохое подчеркнём,
Что мир духовный видит грязью,
Нам покаянье – чернозём,
Мы сеем в дух – росток вылазит!

Припев:
И пусть, и пусть сирена взвоет вновь,
Чтоб смерть больных не взяла вас до срока,
Чтоб ангел как-то наш услышал зов,
Не повернулась жизнь к вам боком…

Пусть слово будет на подъём,
У вас ростки выходят к Свету,
Болезнь уйдёт, в мольбе рискнём –
Просить о Небе, и потребу…

Как взять нам новую мечту,
А груз грехов свалить за плечи,
И время - наш противник тут,
Уже вот-вот погаснут свечи…

Припев.

12.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе -
ПЕСНЯ СТАВШАЯ ХИТОМ ШАНСОНА!! ПОСЛУШАЙТЕ!!
https://www.youtube.com/watch?v=qGt2YNkL1JE


Рецензии