Зачем им воевать?

Скажи, зачем, зачем им воевать,
И этот шлак, что сыпется с экрана,
Как душу мне мятежную унять,
Когда Армения vs Азербайджана.

Две сильные державы, две страны,
Живут под жгучими лучами солнца.
Зачем, скажите, столько вам войны,
Что хоронить полнации придётся?


Рецензии