Уехать в Питер

А может всё бросить , уехать в Питер,
Ни на день, ни на год , на совсем...
Гулять по Дворцовой, кутаясь в свитер,
Возвращаться домой где - то в семь.

Дождь полюбить, пить кофе с корицей,
Маме звонить , иногда Настюше,
Бросить дурную привычку злиться,
Книги читать, Нурминского слушать.

Забыть о прошлом , расправить плечи
Поставить цель и к ней стремиться.
Отступит боль и станет вдруг легче,
И сердце будет ровнее биться.


Рецензии
Город на Неве
манит к себе насовсем
моросящий дождь...:-))

Леонид Булдыгеров   30.10.2020 08:58     Заявить о нарушении