Лютеция, любовь...

Как хорошо бы знать, когда умрёшь!
Чтоб строить планы иль успеть проститься.
На исповедь осталось, на кутёж,
на долгий путь иль краткую страницу?
Неведомое, ты всегда молчишь.
А хочется узреть моря из чащи.
Предугадать в Лютеции Париж,
в тебе – любовь всех жизней предстоящих.


Рецензии