Нет спасенья от Бетховена

Нет спасенья от Бетховена.
Всюду звук его души.
Умиротворенье - огненно.
До утра, мой друг, пиши

О любви всечеловеческой
И о нежности ночной!
В поле вечности Отеческой -
Музыки великий строй.

( Бетховен Первая фортепианная соната )
12 октября 2020г.


Рецензии