Просто проснулся и чувствуй

Голуби в луже купаются
Осень стоит на дворе
Жухлостью мне улыбаются
Листья в сыром октябре

Утро,мелькают прохожие
Им на работу спешить
Есть среди них толстокожие
Те кто не могут ценить.

То что сейчас происходит
Всё те подарки судьбы
То,что он дышит и ходит
Что он живёт-нет хвальбы

Просто проснулся и чувствуй
Что ты живой и живёшь
Осознавай и присутствуй
Как по течению плывёшь

Можно и против теченья
Выбор всегда за тобой
Но,здесь важны ощущенья
Будет ли  сердцу покой!?

Если оно не согласно
Или тревога в груди
Чувствуй где,ложно,опасно
И лучше туда не ходи

Но иногда просто надо
Идти даже слепо на страх
Его победишь и награда
В твоих закрепится зубах

Если же с сердцем наладишь
Общий живой диалог
Примешь,неровности сгладишь
Чувствовать будешь-есть Бог.


Рецензии