Мы незаконны

Сразу два букета,
Ты берёшь в цветочном,
-Заверните розы,
Они их любят, точно.

-Я приеду поздно,
Ужинай одна,
У меня две встречи
И ещё дела.

Телефон вне зоны,
Эндорфин в крови,
Пусть мы незаконны,
Лишь любовь внутри.

Провожаешь ночью,
-Розы забери.
-Ты любишь пионы?
Ну, не знал, прости.

Едешь по ночному,
В голове - туман,
Розы ли, пионы,
Жизнь сплошной обман.


Рецензии