Отцу

Увы, тебе не написать...
Увы, тебе не позвонить...
Я так хочу тебя обнять...
С тобой, отец, поговорить...

Теперь придётся привыкать
Жить без тебя... Как это сложно...
Непросто мне осознавать
Твою потерю... Невозможно...

Тебя назад не возвратить...
Ах, если б знал ты, как скучаю,
Но надо как-то дальше жить...
Я буду сильным, обещаю...

Потерь, увы, не избежать...
Ну как же счастливы мы были...
Лишь остаётся вспоминать
Всё, что мы вместе пережили.

Тебе письма не написать
И невозможно позвонить...
Как я хочу тебя обнять...
С тобой, отец, поговорить...


Рецензии