Осенний свет...

Осенний свет...
Летящая строка
снежинок первых, памяти усталой...
Осенний свет расстелет покрывало
над этим миром.
Лёгкая рука
письмо твоё отпустит в небеса,    
стихи уронит к моему порогу…
И вот уже протянута дорога
меж нами –
в вышине.
И паруса
легки,
скользящих мимо, облаков.
Твои глаза мне видятся сквозь осень.
Последний свет касается легко
усталых губ и рук…
О, мы не просим
у Бога ничего с тобой давно,
лишь только – эту нить,
что не порвётся…
В холодных небесах –
полоску солнца
за тёмным и заснеженным окном.


Рецензии
Очень красиво, возвышенно, утончённо, проникновенно, талантливо! Большое спасибо!

Евгения Рупп   11.03.2021 17:13     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю!

Небо и я   13.03.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.