Freedom

Я люблю людей свободных,
Тех,кто выше берегов,
Не простых,но благородных,
Всех парящих средь ветров!

Кто по сердцу поступает,
Хоть не верит в небо,в рай!
Людская сырость  их пугает,
За окном дождь ,на сердце-май!

И глаза блеклые ,пустые.
Таким же вовсе не родня !
На игры чувств они скупые !
Внутри же буря ,но броня!

Дружить умеют , любить тоже ,
И один раз до судна дня!
Но коль вокруг покинут ложе !
Уйдут,от пули заслоня!

Порою делают ,что стыдно,
Но в быт не дали мануал!
Ведь жизнь,она не безлимитна!
Где пролетел ,где погибал!

Но я люблю людей свободных,
Таких,  без масок ,ярлыков !
На тренды мира- старомодных!
Все тех свободных от оков!


Рецензии