Неповторимость в ней своя...

Неповторимость в ней своя,
Такое нежное очарованье.
Как-будто отблеск колдовства,
Для наслаждений заклинанье.

Влечёт к себе, неудержимо манит,
Перед чарами этими не устоять.
Возбуждением сладким дурманит,
Разве можно её совсем не желать?

Такую, как она, вовеки не забудешь,
Она в душе присутствует всегда.
Эмоций якость, с нею, не потушишь,
На пике сладостном скользя.


Рецензии