За окном цветная осень

За окном цветная осень,
Соберём её в букет,
Взгляды радостные бросим,
У неё секретов нет.
Красоту увидим сразу,
Кругом дождик листовой,
Лучи солнца,словно стразы,
Вьются лентой золотой.
Но бывает и сумбурно,
Если ветер заводной,
Он вплетается покорно,
В каждый листик огневой.
И летят они красиво,
Словно сказочный парад,
И глядишь на это диво,
Этим прелестям ты рад!


Рецензии