Вот опять, о тебе...

Я наверно тебя придумал!?
Но, а ты, ты похоже мираж
Вот опять, о тебе подумал
...Кто ты горе, а может блажь?

Ничего про тебя не знаю
И при этом все знаю сполна
Вот, опять о тебе мечтаю
...Для чего ты мне в мыслях дана?

Прогонял эти мысли стократно
А потом их, в слезах собирал
Вот опять, о тебе многократно
...Столько времени зря потерял!

Обещал ведь себе - не стану
Не писать, не мечтать, не звонить
Вот опять, о тебе, без обмана
...- Сколько можно с собой говорить?!


Рецензии