It s corona time

Весенние краски,
Апрельские маски,
Грачи прилетели,
А мы охренели.

Вот почки набухли,
Фигуры распухли,
Сидим в заточенье,
И нет нам веселья.

Граница закрыта,
Европа забыта,
Мы сдали билеты,
А в отпуск хотели.

Работа накрылась,
ИП разорились,
Зараза из Китая,
It’s corona time.


Рецензии