***

Ещё заря в коронах сосен
Не светит отблеском огня
И дух луны ночной свободен,
От суеты мирского дня.

Ещё не тронет ветер травы,
Не потревожив гладь пруда,
В тумане верные дубравы
И светит дальняя звезда.

В сей час, мне кажется у Бога,
Звучит мелодия любви
И серебристая дорога
Укажет райские сады.


Рецензии