День 277 пишите

Я сбился, надобно понять,
В чём сбой, причина, где сокрыта.
Все гильзы подберу магнитом,
Что б собраннее малость стать.

Конечно можно бросить в печку,
Стихи не изданные мной.
Лентяев только это лечит,
"Дождусь мол я поры иной".

Меняется окрас, ход мыслей,
Движенье крови, лимфы, чувств.
Поэтому, есть смысл чистить,
Записывать творенья уст.

Пишите в общем на бумажках,
Конвертах, листьях дневника.
Читатель пусть увидит лажу,
А вы пишите. Всем пока!


Рецензии