П Галачьянц о смерти говорить легко...

Плагиату - нет  !  Л  Г

Есть разногласия у нас с тобой  ,
Как хорошо  , что это знаем...
Но  , что назначено судьбой  ,
Я никогда не подгоняю  !
Не отложил на скорбный ритуал,
Не подготовлено белье...
Хотя однажды повстречал  ,
Был в шаге  , скажем от Нее  !
Я не приемлю  , как мол посмотреть,
Об этом не веду дебаты...
Одно : пришла к порогу Смерть  ,
Обидно,  оборвет Ефрем  поддатый  !
Наступит череда печальных дней,
Туда не надо виз  , валюты...
О чем угодно  , только не о ней  ,
Мне жалко тратить на Нее минуты  ! ? !

    121020


Рецензии