Осень без грусти

   
 
Посмотри на прекрасную осень!
Но без грусти, печали, тоски.
Восхищение таинством просек, 
Вид роскошный от яркой листвы.
 
Воздух осени свеж и прекрасен,
Запах ягод, рябины, травы.
Наслаждение покоем и счастьем,
Время нежной ночной тишины.
 
Необычно красивы пейзажи,
Атмосфера мечты, волшебства.
Разноцветье вечерних закатов,
Ощущение уюта, тепла.
 
Солнце часто за тучи уходит,
Уступая дорогу дождю.
Но мы всё ж благодарны природе,
Что дарует всем нам красоту.
 
Золотое убранство деревьев,
В желто-красных тонах все сады.
Пусть природа хранит многоцветье,
Столь волшебные яркие дни.
 
 
Виктория
 
 
 


Рецензии