Вот и поговорили

Товарищи переставайте хрюкать
И кашлять в целом тоже не к чему
Ау в лесу отныне не аукать
Не нужно тут раскачивать корму

Иные звуки из отверстий разных
Я вас бы попросил ээ..мм.. не издавать
И что то вы живёте как то праздно
Не благо-гоговейно так сказать

Не надо кашлять мукать хрюкать пукать
Представьте что вы будто за едой
Не лаять! Не шипеть! И не мяукать!
И не болтать конечно ерундой...!


Рецензии