Золотая осень успокоит...

Золотая осень успокоит,
Жёлтою листвою октября.
И душа, забытая без боли,
Всё, что было в прошлом отмела.

Мир прекрасен осенью,весною,
Не пугают в зиму холода,
Летняя жара не беспокоит,
Если не болит у нас душа.

Парк осенний - воздух чистый, свежий,
Под ногами кружится листва
И на сердце осенью спокойно,
Отдыхает от жары земля.

Отдыхают мысли от заботы,
Отдыхает тело от труда.
Хочется бродить вот так спокойно,
Не тревожить попросту себя.


Рецензии