Закружились мысли, словно в Осень листья...

Закружились мысли, словно в Осень листья,
Голова моя хмельная от любви...
Дни летят, как электрички, зубы стисну,
Вспоминай меня, а лучше позови...

Листопад родной, прости, грёз моих мечты,
Всё твоё богатство просто мишура.
Злато листьев слишком временно, понты,
Хоть в восторге мы кричим всегда - Ура!

Чашка кофе с одиночеством на пару,
Под открытым небом серым, благодать...
Саксофон смелее, дай-ка ветру жару,
Дней погожих скоро вовсе не видать.

Дождь под зонтик загоняет мысли снова,
Воздух чист, но всё свежее и бодрей...
Потеплей одеться, убедит любого,
Эй, бармен, чуть коньячку ещё налей.

Потеплело сразу, обожаю фразу,
Видно кофе крепок, то ли в нём коньяк...
Что расстались быстро, не жалел ни разу,
Крутится судьбы спираль, ускоряя шаг.


Рецензии