Понесло

Я по-трезвому жажду другую,
А тебя пуще с пьяну хочу,
Про нее я пишу и тоскую,
Про тебя ж в облаках волочу.

В двадцать пять ты была мне загадкой,
Скоро мне шестьдесят, ну и что!
Я бегу к тебе вновь без оглядки,
Хоть на сердце совсем не пусто.

Ну и что же мне делать с тобою,
Как унять свою дикую прыть,
Сколько выпить мне надо с собою,
Чтоб остатки с тобою допить.

Да пошло бы всё прахом на небо,
Чтоб оттуда свалилась звезда
К той тебе,  где ни разу я не был,
И не буду уже никогда!..

Клевера. 2019г.


Рецензии