Кемеровскому училищу связи - 80 лет!

Закружилась жизнь в военном лихолетье.
Испытанье вновь приносит нам столетье.
И училище в бои бросает роты -
Повстречает враг сибирский штык пехотный!

Припев:
Как далась Победа, знаем не из книжек!
В сорок первом для Победы родились мы.
Родились не ради славы, ради жизни!
Мы – сыны твои Кузбасс, сыны Отчизны!

Вот закончилась война, настали будни.
Никогда своих героев не забудем.
Вновь приказ мы принимаем без боязни:
Стать училищем теперь военной связи!

Припев.

Скажет с тех времен любой однополчанин:
В связи лучшие всегда Кемеровчане!
Обеспечат в сроки, это знаем  точно,
Связь надежную в любой «горячей точке»!

Припев.

И не страшен перемен нам ветер резкий
Мы с тобою жизнь связали Край Кузнецкий!
Горести и радости делили вместе!
Цену знаем Дружбы, Доблести и Чести!

Припев.


Рецензии