Кубок Конфедерации - 2017

Сын с внучкой
                в кресты-нолики играют.
   Решетку йодом начертили
                на коленке.
   Вчера  Алиса шла с мячом по краю,
   Атака захлебнулась,
                и у нас опять "калека".
   Такие в городе Воронеже поля...
    Специалисты все
                доводят до ума "Зенит-арену".
    Клены канадские заменят тополя,
   Деньги к  деньгам,
                а хрен,конечно к хрену.

                Воронеж.


Рецензии