И оживать от смеха...

Смеялись,глумились...
-не пью,не курю.

"-Откуда взялась?Гляди-ка...
Какому достанется"королю"
Такая вот "Эвридика"?

И вот он явился-"король-Орфей"
Пусть поздно,зато-не рАно!
И мы претерпели Мильон смертей
-Божественная награда!!!

Когда к миллиону ещё-Одна
Добавится
...Божья Воля!
Я лирой в исчадии ада была,
Его голубой кровью.

И тАм,где течёт этот Вечный Стикс
Аид разве нам- помеха?

...И тАм
будем слушать,писать стихи
И - Оживать от смеха...


Рецензии
Хочется смеяться? - Смейтесь!

Саша Локоть   15.08.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.