Задаю я тысячу вопросов...

Задаю я тысячу вопросов -
На стихи свои я жду ответ.
Только ни ответа, ни привета,
От тебя ко мне, я знаю, нет...

Кем же ты на деле оказалась,
Кем была на деле для меня?
Доброю и нежною являлась,
Хитрая и злобная душа.

Обманулся я, в тебя поверил,
Время упускал...сжигал себя.
Ты игралась чувствами  чужими
И любить, конечно, не могла.

Таю я от боли дикой, таю
И душа разбитая моя,
Вся в слезах от горя умирает,
Вспоминает, милую тебя.


Рецензии